Scouts en el IEST

El pasado 27 de octubre,  el área de Gastronomía del IEST contó con la presencia de varios niños del Grupo No. 2 de Scouts, de Cd. Madero. El objetivo de esta visita fue que conocieran nuestras instalaciones y apoyarlos en su desarrollo como lobatos.

Cada cierto tiempo, los niños que conforman el grado de lobato (7 a 11 años de edad), tienen la oportunidad de ganar sus insignias, que son condecoraciones en base a méritos o retos concretos. Hay quienes lo hacen en el área deportiva, artística o de ayuda a los demás. En este caso, los niños que acudieron al IEST tuvieron la oportunidad de ganar estas condecoraciones a través de aprender algunas recetas de cocina.

De esta manera, el Chef Ejecutivo de Le Cordon Bleu, Luis Bernardo Rodríguez L. y varios alumnos de la Licenciatura en Gastronomía, contribuyeron en el desarrollo y educación de estos pequeños, al ayudarles a cocinar algunas sencillas recetas. 

Share this post